Даугавпилсcкий форум клуба Альянс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Как большинство людей помнит, я своё оружие оставил в ангаре, где мы тренировались зимой, так вот Костя мне сообщил, что его там уже нет, поэтому встаёт вопрос об изготовлении нового для всех и сразу, с чего начнём?

0

2

Жестоко оО Над свой двуруч поискать надеюсь моя крошка цела, я ж его отдельно спрятал. Лично я ухожу мастерить молот. если что обращайтесь, древесины у мя много могу помочь.

+1

3

Вот с древесиной у меня проблема, я думаю себе сделать копию того полторучного меча и копьё небольшое. Кому ещё нужно будет оружие пишем сюда, не затягиваем, иначе если кто-то будет постоянно ходить без оружия заставлю кулаками мечи отбивать и голову вместо щита использовать

0

4

какой ты жестокий... и после того как у вас мечи спёрли ток посмейте поиздеватся над моим мешком для выноса трупов! )))

0

5

Я просто ангел добра, как Паша сказал, весь в чёрном и злой по жизни, так что не гони) Да ничего страшного, просто кому её оружие надо будет пишите, чтобы потом не было эксцессов. Кстати говоря есть у кого-нибудь резина?

+1

6

была.... сказал бы пораньше! )))

0

7

Ты думаешь я знал что какие-то там нацики сопрут оружие?))

0

8

на то есть интуиция! а так конечно не знал )))

0

9

Одна надежда что мой еще остался, над будет сходить посмотреть, я ж его отдельно спрятал) А так буду ковать еще один благо лыж до икса) Надо кому меч- обращайтесь)

0

10

Да у меня и так ещё 1 твоя лыжа осталась, но я уже 1 экспериментальный меч почти сделал, гарда осталась, а второй полторучный сделаю на днях, мне бы берёзовую доску и было бы вообще супер.

0

11

Лёх, я всё таки хочу сделать эти ножи, что на руку одеваются! ))) не помню как называются они! ))) моно?  :rolleyes:

0

12

nuzen s4it a to etot stari4ek i tak uze 2 goda otzil hare emu.... sledovatelno nuzna fanera u kogo 4to estj?????

0

13

в магазине! или на гриве на лесопилке стырь 4 доски и сделай как у Макса! )

0

14

FENIX написал(а):

Лёх, я всё таки хочу сделать эти ножи, что на руку одеваются! ))) не помню как называются они! ))) моно?  :rolleyes:

Господи, я тебя когда-нибудь убью, честное слово)) Можно, но только с одним лезвием, катары тобишь, потому что несколько лезвий либо сломаются, либо нанесут травмы другим.

Pauk написал(а):

sledovatelno nuzna fanera u kogo 4to estj?????

Я посмотрю, что у меня после изготовления щита останется, может и найдётся на небольшой щит.

0

15

не убьёшь! ))) а то что с 1 лезвием это я понял!!! )))

0

16

FENIX написал(а):

не убьёшь! )))

Ха! Ну ну))) :D

0

17

nu oki....

0

18

а вообще я не могу определится в роли! )))

0

19

FENIX написал(а):

а вообще я не могу определится в роли! )))

Ткни пальцем в монитор с закрытыми глазами на список ролей)))

0

20

nepromahne6sja ))))

0

21

тыкнул! ))))

0

22

molodec )))

0

23

))) и много ещё кому тыкать надобно??? ))))

0

24

eto to4no)))

0

25

ну эт был вопрос а не утверждение! )))

0

26

mnogo komu ti prost posmotri skolko kakih rolej zabito......

0

27

Ну, ещё человек 5 надо точно

0

28

etih 5 4elovek vrjatli uspejut do etih vihodnih...

0

29

до следующих! )))

0

30

Ну, уже около 12 человек отписалось, ещё совсем немного осталось)

0